Автор: vasilevg
Описание: Для этого супа я взял пеструю фасоль. А бульон использовал тот, в котором предварительно отваривал крылышки той же индейки совсем для другого блюда. «Крылышки» - это же ласково: у индейки-то какие крылышки?! Дельтаплан! Поэтому бульон получился и наваристый, и достаточно жирный. И еще необычное: картошки в этом супе нет, зато есть сельдерей и репа.
|
За несколько часов до начала готовки замочить фасоль: залить ее так, чтобы вода едва покрывала. |
|
За это время как раз можно сварить бульон из крыльев. |
|
Затем вынуть крылья – они пригодятся для другого блюда. Сельдерей и репу очистить, порезать некрупным кубиком, со стороной сантиметра полтора-два. |
|
Лук тоже почистить и порезать кубиком. |
|
Очистить морковь, порезать ее мелким кубиком. Можно потереть на крупной терке. |
|
Болгарский перец порезать кубиком. |
|
Чеснок очистить, мелко порезать. После того как вынули крылья, отправить в бульон фасоль. |
|
Когда сварится фасоль, отправить в суп сначала филе индейки. |