Автор: mila87
Описание: Нежные и воздушные горчичные коржи, покрытые темнейшей шоколадной глазурью с чуточкой шоколадного ликера...
|
Взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену. |
|
Добавляем в яичную смесь кефир, перемешиваем. |
|
Затем растопленное масло. |
|
В маленькой посуде перемешиваем сухую соду и горчицу, в стаканчик наливаем 6 ст. л. воды, залеваем смесь соды, быстро (!) перемешиваем и выливаем в тесто, тщательно перемешиваем. |
|
Добавляем муку. Тесто чуть гуще, чем на оладьи. Смазываем форму, выстелаем бумагой и выпекаем два коржа 40 минут при температуре 180 градусов. |
|
Растапливаем конфеты и масло, в теплое добавляем сахарную пудру. Выливаем в формочку и - в морозильник. |
|
Коржи разрезаем пополам. Три коржа промазываем шоколадной заливкой. |