Автор: Один Три
Описание: Нежные, сочные и очень вкусные шашлычки в томатном маринаде. Шашлычки получаются ароматными за счет приправ "Forester ", и с приятной кислинкой томатов.
|
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Можно использовать как грудку, так и мясо бедрышек. |
|
Для маринования мяса я использовала приправу "Forester". |
|
Помидоры взбить блендером. Добавить томатную пасту, аджику и оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу. (Мне было достаточно приправы для маринования) |
|
Куриное филе залить маринадом, и тщательно перемешать. Убрать в холод. |
|
Нанизать кусочки курицы на деревянные шпажки. Обжарить шашлычки можно как в сковороде, так и на горячих углях. |
|
Шашлычки получаются очень нежными, с интересным томатным вкусом. |