Автор: masha vet
Описание: Закуску простую, друзья, предлагаю. Свеклу и селедку я так обожаю! И чтобы расширить немного меню, свекольную делаю с сельдью икру. Лука, чеснока добавим и немного все заправим. А когда уж настоится, можно и за стол садиться!
|
Продукты. Количество продуктов на ваше усмотрение. |
|
Свеклу запекаем в духовке (любимым способом) |
|
Запеченную свеклу пропустить через крупную решетку мясорубки (я в этот раз просто натерла на терке) |
|
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. |
|
Выложить к луку в сковороду свеклу. |
|
Все потушить, периодически помешивая, минут 10. |
|
Посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, ложку майонеза. |
|
Все перемешать, охладить полностью (лучше дать чуть настояться) |
|
Сверху выложить кусочки филе сельди, посыпать свежей зеленью. |
|
Приятного аппетита! |