Автор: IrikF
Описание: Быстро и вкусно приготовить на гриле можно шашлык из маринованных кальмаров с болгарским перцем.
|
Кальмары очистить. |
|
Нарезать кальмары на узкие полоски, 2 цвета болгарского перца нарезать на полоски. |
|
Замариновать кальмары и перец на 1 час в смеси из 2 ст. л. растительного масла, соке ½ лимона и ¼ пачки «Набора для маринования рыбы гриль» от компании Forester. |
|
На противень-гриль от компании Forester выложить полоски перца и обжарить на мангале. Удалить кожу. |
|
Скрутить рулеты из перца и обернуть их полосками кальмаров, нанизать на деревянные шпажки. |
|
Получилось очень вкусно и ароматно за счет идеально сбалансированного набора приправ для рыбы от компании Forester. |