Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные кольца кальмаров на гриле

Автор: IrikF

Маринованные кольца кальмаров на гриле

Описание: Быстро и вкусно приготовить на гриле можно шашлык из маринованных кальмаров с болгарским перцем.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованные кольца кальмаров на гриле ингредиенты Кальмары очистить.

Маринованные кольца кальмаров на гриле ингредиенты Нарезать кальмары на узкие полоски, 2 цвета болгарского перца нарезать на полоски.

Маринованные кольца кальмаров на гриле ингредиенты Замариновать кальмары и перец на 1 час в смеси из 2 ст. л. растительного масла, соке ½ лимона и ¼ пачки «Набора для маринования рыбы гриль» от компании Forester.

Маринованные кольца кальмаров на гриле ингредиенты На противень-гриль от компании Forester выложить полоски перца и обжарить на мангале. Удалить кожу.

Маринованные кольца кальмаров на гриле ингредиенты Скрутить рулеты из перца и обернуть их полосками кальмаров, нанизать на деревянные шпажки.

Маринованные кольца кальмаров на гриле ингредиенты Жарить будем на решетке-гриль от компании Forester на углях. Она имеет удобную длинную ручку, которая не нагревается и удобные фиксаторы с противоположной стороны, которые надежно удерживают решетку на мангале. Готовим с 2 сторон 5-6 минут.

Маринованные кольца кальмаров на гриле ингредиенты Получилось очень вкусно и ароматно за счет идеально сбалансированного набора приправ для рыбы от компании Forester.






Маринованные кольца кальмаров на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru