Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Сочность бекона, аромат специй и нежный вкус рыбы! Это очень сочно, вкусно, быстро и просто!
|
Из рыбного филе вырезать длинные, тонкие прямоугольные полоски. Приправить по вкусу специями из FORESTER набора для маринования рыбы гриль. |
|
Сверху выложить полоски сырокопченого бекона. |
|
Свернуть плотным рулетом. |
|
Завернуть каждый рулет в полоски фольги. |
|
Для приготовления рулетов использую FORESTER Двойные шампуры, они удобны для запекания рулетов, окорочков, ребрышек, овощей целиком благодаря V-образной конструкции. |
|
Рулеты готовлю над углями с хорошим жаром 15 минут в фольге, затем без фольги до полной готовности. Подавать немедленно! |
Приятного пикника!