Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Стейки из кеты с дымком

Автор: Mamita SI

Стейки из кеты с дымком

Описание: Вкусная и полезная рыбка, приготовленная на гриле с дымком, благодаря щепе из бука и ольхи, очень нежная и более бюджетная, чем семга.

Ингредиенты

Приготовление

Стейки из кеты с дымком ингредиенты Стейки залить пивом и оставить на 1-2 часа. Филе станет более плотным и при жарке будет иметь легких хлебный аромат. Если вам не нравится пиво, можно использовать белое сухое вино.

Стейки из кеты с дымком ингредиенты В пакетик с щепой залить воды и оставить на полчаса для размачивания.

Стейки из кеты с дымком ингредиенты Масло понадобится мягкое, поэтому лучше достать его заранее. В масло добавить специи для рыбы от "Forester" и тщательно перемешать.

Стейки из кеты с дымком ингредиенты Стейки промокнуть бумажным полотенцем и намазать сливочным маслом со специями с двух сторон.

Стейки из кеты с дымком ингредиенты Подготовить угли. Так как рыба жарится очень быстро, поэтому размоченной щепой угли посыпаем сразу.

Стейки из кеты с дымком ингредиенты Стейки выкладываем на решетку и жарим с двух сторон по 5 минут.

Стейки из кеты с дымком ингредиенты Быстро, вкусно и очень ароматно!






Стейки из кеты с дымком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru