Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная форель со свежим салатом

Автор: Jane

Запеченная форель со свежим салатом

Описание: Форель с набором «Шашлык с дымком» для рыбы Forester.

Ингредиенты

Приготовление


1. Натереть рыбу снаружи оливковым маслом для жарки, а затем щедро смазать снаружи и внутри смесью специй из набора Forester. Нарезать лимон ломтиками и поместить несколько ломтиков внутрь рыбы.

2. Замочить щепу из набора Forester в пакете на 30 минут. Разбросать влажную щепу на готовые угли.

3. Выложить рыбу на одноразовую решетку-гриль из фольги Forester и обжаривать над углями средней (ближе к низкой) температуры на гриле или на мангале по 6–8 минут на каждой стороне.

4. Заправить шпинат оливковым маслом extra virgin и лимонным соком, посолить и поперчить. Разрезать помидоры на четвертинки и смешать со шпинатом. Аккуратно поместить салат внутрь готовой рыбы и подавать.

Запеченная форель со свежим салатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru