Автор: IrikF
Описание: На природу для легкого перекуса очень удобно взять запеченные рулеты из слоеного теста с маринованной рыбой и зеленью.
|
Филе горбуши тонко нарезать, сложить в банку слоями, каждый слой пересыпая приправой "Набор для маринования рыбы гриль" от компании FORESTER, сбрызнуть растительным маслом. Мариновать 30-40 минут. |
|
Слоеное тесто разморозить, раскатать, выложить на него замаринованную горбушу. Рыба получилась очень ароматной благодаря нашей приправе, не удержалась и съела несколько кусочков с хлебом! |
|
Посыпать мелко нарезанным укропом. |
|
Свернуть рулетом и нарезать на сегменты толщиной 3 см. |
|
Нанизать их на деревянные шпажки и запекать 15 минут в духовке при температуре 180 градусов. |