Автор: Ирунин
Описание: Хлеб на каждый день, пышный, вкусный и готовится сравнительно недолго для закваски-4 часа, идеально вписывается в Основную программу выпечки ХП Панасоник))) для занятых хозяюшек выручалочка...
|
Ставим форму Л7 в ХП на расстойку 2-2.5 часа. Хлеб поднимается до краев формы. Смазываем верх оставшимся желтком и посыпаем у меня семенами горчицы, можно кунжутом. |
|
Ставим форму в ХП, включаем программу Выпечка время таймера -45 минут. По окончании открываем крышку и ждем когда печь остынет и вытаскиваем готовый хлебушек))) |
Хлеб мохно испечь в духовке, первые 10 мин ставим миску с водой на дно духовки, потом убираем и 30 мин без пара печем при 200". Можно в мультиварке испечь, время выпечки до 1 часа, сформовать круглую булку и результат будет не хуже