Автор: Беннито
Описание: Конечно, это блюдо с собой на пикник не возьмешь... но и после прогулки хочется хорошо покушать!
Попробуйте. Это интересно!
|
Филе курицы нарезать на отбивные, слегка отбить. |
|
В миске смешать подсолнечное масло, ром и соевый соус "Киккоман" |
|
Залить маринадом филе и оставить на пол часа. |
|
Обжарить отбивные на сковороде, добавив буквально чуть-чуть подсолнечного масла. |
|
Обжарить с двух сторон. Посолить мукой сверху отбивные, вылить оставшийся маринад, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и потушить до готовности максимум 5 минут. |
|
Сервируем! На очень горячие отбивные выкладываем кусочек сыра с белой плесенью. Отбивные должны быть горячие, чтобы сыр растекся! |