Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Вкусные креветки с сливочно-чесночным соусом с легким ароматом дымка и копчения!Для соуса. Сливки хорошо разогреть в сотейнике, до кипения не доводить. Добавить натертый пармезан, перемешать, снять с огня, добавить чеснок. |
Соус я разделила на две части. Одну часть оставила как есть, а во вторую добавила мелко нарезанную зелень. |
Креветки разморозить. Щепу для копчения замочить в воде, как указано на упаковке и высыпать на угли. |
Выкладываем креветки на противень-гриль Форестер. Обжариваем с двух сторон до готовности. Готовятся креветки достаточно быстро, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. |
Креветки высыпаем в емкость. Добавляем оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, солим. Подаем горячими с соусами! |