Автор: Oksy
Описание: В рецепте этот салатик называется "Салат по-французски". Не знаю, насколько этот салат французский, но на вкус получилось очень даже хорошо!
|
Лук-порей порезать тонкими кольцами. Смешать масло, лимонный сок, соль и перец и залить этой смесью лук-порей. |
|
Макароны отварить, сцедить, выложить в миску. |
|
Добавить порезанные кубиками помидоры и мясо или ветчину. У меня - куриная ветчина. |
|
Маринованные грибы порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера, и добавить к остальным ингредиентам. Замаринованный лук-порей вместе с маринадом добавить в салат. |
|
Все компоненты хорошо перемешать. |
|
Салат готов. Лучше дать ему постоять полчасика. Но если времени нет, можно подавать сразу. Приятного аппетита! |