Автор: Няшка
Описание: Способов приготовления рыбы много, но особенно сочной она получается, если готовится не в растительном масле, а в собственном соку. Ну а если ещё и на углях, то это просто "бомба".
|
Скумбрию выпотрошить через спинку, удалить хребет. |
|
Разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить перец, жарить минут 5 - 7 - чтобы перец слегка подрумянился. |
|
Специи из набора для маринования рыбы гриль от компании FORESTER измельчить в ступке. |
|
Посолить, добавить специи, тщательно перемешать. |
|
Скумбрию присыпать специями FORESTER изнутри. |
|
Выложить скумбрию на фольгу, из которой сформировать "лодочку-блюдо". Нафаршировать тушеным перцем. |
|
Готовить непосредственно на подготовленных умеренно-жарких углях до готовности. |