Автор: Няшка
Описание: На дворе лето! А не запечь ли нам рыбки?! Необязательно брать дорогую рыбу, можно взять рыбу попроще, вроде ряпушки. Вес одной рыбы - 300–400 граммов, в меру вкусна - чего ещё надо? А если ещё одновременно с гарниром?!
|
Рыбу надо разрезать через спину, а не через брюхо, хребет вырезать. |
|
Внутрь каждой рыбки щепотку специй из набора для маринования рыбы гриль от компании FORESTER |
|
Овощи измельчить. |
|
Обжарить на растительном масле лук, затем перец и баклажан. Обжаренные овощи снять с огня. Чеснок, орехи, кинзу порубить ножом и отправить к овощам. Остудить. |
|
Дальше всё очень просто. Пропускаем через рыбу шампур. |
|
Заполняем фаршем. |
|
Подвязываем её бечёвкой. |
|
И на мангал! Лучше запекать без решётки, я же подстраховалась, в следствии чего лишилась красивой, золотистой корочки... : ( |
|
И вот она наша ряпушка во всей красе! :) |