Автор: Okoolina
Описание: Ароматные и сочные получаются стейки горбуши, сделанные на гриле, на решётке. Стейки замаринованы с приправой FORESTER для рыбы, с лимонным соком, мёдом и оливковым маслом. Мариновала на ночь, но можно и подержать 1 час.
|
У меня была целая рыба. Я её почистила, помыла, промокнула от влаги и отрезала в самом широком месте 3 стейка, примерно по 200 г каждый. |
|
Натёрла их приправой от FORESTER для рыбы и обмазала мёдом. |
|
Полила каждый лимонным соком. |
|
Накрыла крышкой и отправила мариноваться. Можно стейки делать и через час, но мне некогда было и я их мариновала ночь. |
|
На разогретую решётку выложила рыбу и сверху положила по дольке лимона на кусок. |
Приправа от FORESTER для рыбы предала блюду замечательный вкус. Буду пользоваться этой продукцией! Покорила она меня)))