Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Увидела рецепт Наташеньки (NataliM-2015 )"Зеленые голубцы под сливочным соусом" и вспомнила о своих голубчиках. Как-то давно приготовила... Мои, конечно, отличаются. В отличие от Наташиных, нежных, легких, летних-мои-тяжелая артиллерия! Нашла в недрах компа фото и спешу поделиться с вами рецептом.На филе положить кусочек бекона (ветчины, свиной грудинки). Свернуть рулетиками, как на голубцы. |
Рулеты обжарить на масле с обеих сторон. |
Сметану, молоко и томат смешать. Добавить специи-майоран, базилик, паприку, фенхель, соль, перец черный молотый. |
Выложить голубцы в огнеупорную посуду или на противень. Между ними положить перец душистый и лаврушку. |
Залить сметанным соусом. Запекать в духовке при температуре 180* в течении 20-25 минут. До образования золотистой корочки. |