Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной хлеб

Автор: Надя Наумова

Мясной хлеб

Описание: Очень вкусный нежирный хлеб из куриного филе и желудочков, который удобно взять с собой на природу и поглощать со свежими овощами и зеленью, пока жарится шашлык. Хлеб вкусен как в горячем виде, так и в холодном.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной хлеб ингредиенты Куриные желудочки отвариваем.

Мясной хлеб ингредиенты Филе куриное пропускаем через мясорубку.

Мясной хлеб ингредиенты Добавляем желтки и манку.

Мясной хлеб ингредиенты Добавляем холодные отварные желудочки.

Мясной хлеб ингредиенты Добавляем соевый соус, соль и тщательно перемешиваем.

Мясной хлеб ингредиенты Белки взбиваем и аккуратно перемешиваем.

Мясной хлеб ингредиенты Полученную массу выкладываем в смазанную маслом хлебную форму. Запекаем при 180* 1 час.














Мясной хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru