Автор: Надя Наумова
Описание: Обычно рулет из куриного филе получается суховатым, но мой способ приготовления придает ему сочность и нежность. Невозможно остановиться съев один кусок, хочется еще и еще. Из обычных ингредиентов можно приготовить необычно вкусное и интересное блюдо.
|
Филе пропускаем через мясорубку. |
|
Добавляем соевый соус. |
|
Приправу, соль и яйцо, тщательно перемешиваем слегка выбиваем. |
|
Выкладываем прямоугольником на смоченный водой пакет. |
|
Готовим начинку для рулета. Лук и укроп измельчаем. |
|
Добавляем отварные яйца (одно яйцо можно добавить в сыром виде, для связи) |
|
Начинку распределяем по всей поверхности прямоугольника. |
|
Сворачиваем рулетом. |
|
Запекаем в фольге при 210 гр. 20 мин. |
|
Готовим зеленую шубку. Зеленый лук измельчаем, добавляем слегка взбитое яйцо. |
|
Выкладываем прямоугольником на пакет для запекания. Кладем горячий рулет. |
|
Сворачиваем пакетом, чтобы зелень покрывала всю поверхность рулета и запекаем еще 10 мин. |