Автор: Манюша
Описание: Недавно купила себе сковороду-гриль, решила её обновить. На улице дождик, вылазка на природу не удалась. А филе вот оно, уже замаринованное.
Если честно, то выставлять рецепт не собиралась и процесс обжаривания не фотографировала, но филе получилось такое вкусное, сочное, что финальные снимки пришлось сделать.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Мы последнее филе делили на завтрак на бутерброды.
|
Чеснок очистить, мелко порубить. |
|
Кинзу вымыть, обсушить, измельчить. |
|
Смешать растительное масло, соевый соус, рыбный соус, сок лимона, сахарный песок до растворения последнего. Добавить кинзу и чеснок. Перемешать. |
|
Выложить куриное филе и оставить для маринования на 2 ч. |
|
Разогреть сковороду-гриль, выложить филе и обжарить по 5 минут с двух сторон. Подавать филе с овощным салатом. |
|
Ну чем не пикник на диване?))) Приятного аппетита! |