Автор: mizuko
Описание: Приготовить таким образом можно любую рыбу. Благодаря необычному маринаду Forester она получается очень сочная и ароматная. Интересный способ приготовления особенно будет интересен детям. Минимум усилий - отличный результат!
|
Рыбу помыть, нарезать на небольшие куски. Рыба может быть любая, у меня была пикша. |
|
Посыпать приправой для рыбы Forester, перемешать, оставить на 30 мин. |
|
Гриль-приправа для рыбы Forester с мятой, апельсиновой цедрой и фенхелем придаёт рыбе необыкновенный аромат. |
|
Все овощи, лимон нарежем. |
|
Обжигаем консервные банки на огне. Кладем на дно банок соль. Укладываем рыбу в банки. Произвольно нарезаем стебель сельдерея. Кладем в банку. Добавляем лук, маслины, дольки лимона и сливочное масло. |
|
Плотно заворачиваем в фольгу. |
|
Ставим банки в угли. Закапываем. Готовим в течение 20 минут. |
|
Выкладываем из банок рыбу с овощами. Приятного аппетита! |