Автор: Nienulka
Описание: Этот рецепт покорил меня и мою семью своим вкусом. Теперь будем готовить рыбный шашлык только в красном вине. Рыба получается настолько вкусной, что словами не передать. Из-за маринования в красном вине рыба имеет легких копченый вкус. Мои так и сказали: получилась копченая рыба! Отличное сочетание приправы Forester и красного вина.
|
Карпа очистить, выпотрошить, порезать на кусочки. Складываем рыбу в миску для маринования. |
|
Репчатый лук нарезать кольцами, а чеснок порезать на несколько частей. |
|
Залить рыбу красным вином. |
|
Добавить приправу-гриль для рыбы, которая содержит морскую соль, апельсиновую цедру, сахар, семена фенхеля, чеснок, мята, белый перец. Хорошо перемешать. |
|
Добавить лук и чеснок. Перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. |
|
На решетку-гриль от компании Forester выкладываем рыбу. |
|
Рыбу жарим над углями до готовности и румяного цвета. |