Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык "Винный карп"

Автор: Nienulka

Шашлык Винный карп

Описание: Этот рецепт покорил меня и мою семью своим вкусом. Теперь будем готовить рыбный шашлык только в красном вине. Рыба получается настолько вкусной, что словами не передать. Из-за маринования в красном вине рыба имеет легких копченый вкус. Мои так и сказали: получилась копченая рыба! Отличное сочетание приправы Forester и красного вина.

Ингредиенты

Приготовление

Шашлык Винный карп ингредиенты Карпа очистить, выпотрошить, порезать на кусочки. Складываем рыбу в миску для маринования.

Шашлык Винный карп ингредиенты Репчатый лук нарезать кольцами, а чеснок порезать на несколько частей.

Шашлык Винный карп ингредиенты Залить рыбу красным вином.

Шашлык Винный карп ингредиенты Добавить приправу-гриль для рыбы, которая содержит морскую соль, апельсиновую цедру, сахар, семена фенхеля, чеснок, мята, белый перец. Хорошо перемешать.

Шашлык Винный карп ингредиенты Добавить лук и чеснок. Перемешать и оставить мариноваться на 2 часа.

Шашлык Винный карп ингредиенты Решетка-гриль хороша тем, что она очень удобна в использовании, деревянная речка не нагревается и не обжигает руки. К тому же решетка имеет ограничитель угла при раскрытии, поэтому удобно снимать самостоятельно шашлык с решетки. Усики на решетке позволяют ее хорошо зафиксировать на мангале. Решетку-гриль подогреть и смазать растительным маслом.

Шашлык Винный карп ингредиенты На решетку-гриль от компании Forester выкладываем рыбу.

Шашлык Винный карп ингредиенты Рыбу жарим над углями до готовности и румяного цвета.


Готовый шашлык сразу подаем к столу!
Аромат от такой рыбки - великолепный!







Приятного аппетита!

Шашлык "Винный карп" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru