Описание: Блюдо готовится быстро, просто в приготовлении, можно готовить на завтрак.
Ингредиенты
Кабачок
Лук репчатый
Яйцо куриное
Молоко
Масло сливочное
Соль
Петрушка
Укроп
Приготовление
Кабачок чистим, режем кубиками, лук чистим, мелко режем.
На раскаленную сковороду выкладываем кабачок и лук, жарим до готовности, желательно, чтобы появился золотистый цвет.
В это время яйцо взбиваем в небольшом количестве молока с добавлением соли. Зелень мелко режем и добавляем во взбитую смесь. Затем обжаренный кабачок с луком заливаем полученной смесью, сверху по периметру сковороды кладем небольшие кусочки сливочного масла -количество по желанию. Кто любит пожирней - кладет побольше, можно и совсем сливочное масло не класть. Закрываем сковороду крышкой. И жарим до появления шапки из яйца и молока (как в омлете). Немного остудив, режем на порции и подаем на стол. Приятного аппетита!
Кабачки, поджаренные с яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/