Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
Описание: Сом - рыба благодатная для кулинаров. В нем много мяса без костей с нейтральным вкусом. А если нафаршировать филе сыром с зеленью, поджарить на гриле, он станет благородной закуской для пикника.Сыр любой натереть на терке, добавить зелень, чеснок, сметану, перемешать. |
Возьмем хороший кусок бескостной рыбы ( сом, судак, треска и т. д.) |
Вырежем хребет и выберем кости, сохранив кожу. |
Филе развернуть, посолить, поперчить. |
Выложить начинку на филе. |
Сложить филе в тушку и скрепить зубочистками. |
Запечь в решетке фирмы Forester, очень удобной и качественной. |