Автор: Viktorya M
Описание: Очень сочное, вкусное и ароматное блюдо! Готовится легко и быстро!
|
Мясо порезать гармошкой по 1 см (надрез делать не до конца), Посолить поперчить сбрызнуть соевым соусом и положить на смазанный маслом противень. |
|
1 луковицу порезать кружочками и положить под мясо,2 луковицу порезать полукольцами и положить в разрезы мяса. |
|
Далее порезать помидоры полукольцами и положить в разрезы мяса там где и лук. |
|
Затем порезать твердый сыр пластинами и положить в разрезы мяса к луку и помидорам. |
|
Запекаем в духовке при t 180-200 градусов около 40 минут. |
|
Посыпаем готовое мясо петрушкой. Приятного аппетита! Кушайте на здоровье это сочное и ароматное мясо! |