Автор: Татьяна М
Описание: Вкусный, полезный, теплый салат на гриле, готовится просто и очень быстро, ингредиенты можно подбирать по своему вкусу, в моем салате они идеально сочетаются, а пикантность придает маринованная черемша и аромат дыма!
|
Кальмар нарезать тонкими полосами; |
|
Кабачок и перец порезать так же тонкими полосами; |
|
Все высыпать в тару, добавить черемшу; |
|
Добавить специи и масло, салат перетряхнуть; |
|
Готовить удобно на гриль-противне Fоrester, в отделении мелкой решетки; |
|
Выложить салат на противень и готовить на углях, не более 4 минут, помешивая деревянной лопаткой; |
|
Подавать, в теплом виде, дополнив перьями лука (при желании можно дополнительно подсолить); |