Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кета на гриле

Автор: Tatanj

Кета на гриле

Описание: Лето, солнце, природа и, конечно же, пикники! Как не приготовить на природе что-то вкусненькое – на углях или гриле, например рыбу-гриль? Хочу предложить оригинальный рецепт кеты на гриле, который непременно понравится всем любителям рыбы. Рыба, приготовленная на гриле, получается невероятно вкусная.

Ингредиенты

Приготовление

Кета на гриле ингредиенты Рыбу почистить, хорошо промыть прохладной во­дой, обсушить бумажным полотенцем.

Кета на гриле ингредиенты Кету нарезаем на стейки. У меня получилось – 5 стейков.

Кета на гриле ингредиенты Из лимона выдавливаем сок и втираем его в стейки, затем натереть стейки солью, перцем красным жгучим и приправой для рыбы гриль "Forester", облить рыбу растительным маслом.

Кета на гриле ингредиенты Лук нарезаем кружочками. Мелко нарезать укроп, добавить сок лимона и все перемешать.

Кета на гриле ингредиенты Берем пакет для маринования "Forester" выкладываем в него стейки кеты с приправами, добавляем лук с укропом и оставляем мариноваться в прохладном месте на 30-40 минут.

Кета на гриле ингредиенты Теперь выкладываем кету на решетку.

Кета на гриле ингредиенты Разогреть угли и жарить рыбу с двух сторон, до готовности. Готовую кету выложить на блюдо и подавать с овощами и зеленью.








Кета на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru