Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брынза и фасоль в беконе

Автор: wowan5

Брынза и фасоль в беконе

Описание: В Болгарии это блюдо можно найти в большинстве ресторанов и кафе. Приготовить дома его очень просто. Отлично идет не только с фужером вина, но и на завтрак, под сладкий чай. Я вообще люблю сочетания сладкого и соленого.

Ингредиенты

Приготовление


Нарезаем брынзу брусочками и заворачиваем в бекон, скрепив нахлест зубочисткой. Если бекон тонко нарезан, то просто плотно завернуть. Раскалить сковороду. В этом случае надо начать жарить с той грани, где идет в перехлест край бекона. Кроме этого, не надо на сковороду наливать растительное масло т. к. в беконе достаточно своих жиров. Жарим с каждой стороны по 2 минуты, в зависимости от силы огня. Не забываем присыпать чабером. Наряду с зирой, мятой и пажитником сенным, он является ведущей приправой болгарской кухни. Т. к. оставался бекон, то я пожарила фасоль. Берем сырую фасоль и заворачиваем плотно в бекон. Обжариваем под крышкой. В итоге получается полусырая фасоль. но так ее у нас и подают. Если так не нравится то сначала полуотварить, а затем обжаривать. Так же эту брынзу можно приготовить и на гриле Подавать горячим. Приятного апптетита.



Брынза и фасоль в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru