Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кета на гриле с брусничным соусом

Автор: lili-8888

Кета на гриле с брусничным соусом

Описание: С приправой Forester рыба получается очень вкусная и ароматная. А сливочно-брусничный соус сделает ее по настоящему праздничной.

Ингредиенты

Для рыбы Для соуса

Приготовление

Кета на гриле с брусничным соусом ингредиенты 1. Рыбу вымыть, обсушить. Приправу Forester смешать с маслом и лимонным соком. Замариновать рыбу, оставить на 30 минут.

Кета на гриле с брусничным соусом ингредиенты 2. Бруснику, пробить блендером, переложить в кастрюльку, добавить сливки.

Кета на гриле с брусничным соусом ингредиенты 3. Довести соус до кипения, добавить масло, соль, сахар и перец, снять с огня.

Кета на гриле с брусничным соусом ингредиенты 4. Переложить рыбу на решетку Forester и жарить на тлеющих углях до готовности.

Кета на гриле с брусничным соусом ингредиенты Приятного аппетита!






Кета на гриле с брусничным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru