Автор: хозяйка медной горы
Описание: Интересные и необычные колбаски. Прекрасное блюдо для пикника.
|
Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть, чистим. |
|
Картофель вместе с салом прокручиваем на мясорубке. |
|
Лук и шампиньоны режем и обжариваем на сковороде. |
|
Остывшие грибы и лук соединяем с картофелем, добавляем мелко рубленный чеснок, соль и перец. |
|
Хорошо вымешиваем фарш. |
|
Череву замачиваем, промываем и одеваем на специальную насадку для колбасок. |
|
Набиваем череву картофельным фаршем, формируя колбаски. |
|
Жарим картофельные колбаски на решетке-гриль от Forester не отделяя их друг от друга. Готовятся они быстро достаточно чтобы оболочка стала золотистого цвета. |
Приятного Вам отдыха!