Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Отдыхать мы очень любим! Лучший отдых на природе! Шашлыки готовить будем с благодарностью погоде! А еще конечно нужно сделать блюда с овощами! Постараемся все дружно! И поделимся с друзьями!Продукты |
Нарезать баклажаны кружочками ( в районе 1 см), посыпать солью, и оставить на 30 минут. |
Затем промыть баклажаны холодной водой, обсушить, добавить специи FORESTER |
Помидоры и лук нарезать кружочками, перцы на части ( освободить от семечек). Добавить специи FORESTER, и дать постоять минут 15. |
Подготовить угли. Мы готовим на противне FORESTER, разложить овощи на противень (или решетке). Запекать до золотистого цвета, иногда переворачивая. |
После приготовления овощи остудить, нарезать крупными кубиками, добавить измельченную петрушку. |
Подготовить соус: Смешать кетчуп и мед, прогреть на сковороде и, все время помешивания добавить соль и перец по вкусу. |
Залить этим соусом овощи с зеленью, перемешать. |
Овощи готовы. Хорошо подавать к шашлыкам! |
Приятного аппетита! |