Автор: Няшка
Описание: А вы когда-нибудь пробовали свеклу на гриле? Непременно попробуйте! Понравится и будете готовить всегда!
|
Свеклу режем на кружочки, смазываем маслом, сбрызгиваем уксусом и присыпаем специями FORESTER "Набор для маринования овощей и грибов гриль" |
|
Отправляем свеклу на гриль. Жарим примерно по 10 минут с каждой стороны или до готовности. |
|
Булочки слегка поджарить. |
|
Для соуса раздавливаем чеснок, режим зелень, смешиваем со сметаной и уксусом с маслом, оставшемся от маринования свеклы. |
|
Собираем бургер по своему вкусу. У меня листья салата, листья свеклы, свекла - гриль, сулугуни и соус. Так же можно добавить помидоры, перец, огурец. |
|
Вот они наши нарядные бургеры! :) |