Автор: Светланка g980
Описание: Сытный, полноценный, питательный обед или ужин, в котором всё гармонично. Блюдо из нехитрого набора продуктов, готовить легко. Отбивные мягкие и нежные, их прекрасно дополняют овощи. Очень вкусно, угощайтесь!
|
Овощи почистить, помыть. |
|
Нарезать кубиком помидоры и грибы. |
|
Мясо нарезать на медальоны против волокон. Очистить от плёнок. |
|
Каждый кусочек отбить, накрыв мясо плёнкой. |
|
Натереть картофель на тонкие пластины. Выложить на противень, смазанный маслом. Посолить, добавить специи. |
|
Выложить грибы. |
|
Морковь, натёртую тонкими пластинами. Присолить, посыпать специями. |
|
Выложить мясо. Лук, тонко нарезанный кольцами, затем помидоры. Присолить, посыпать специями. |
|
Подготовить заливку - взбить яйца с молоком. |
|
И залить мясо. |
|
Сбрызнуть растительным маслом. |
|
Накрыть фольгой. Запекать 30 минут при 190-200 градусах. |
|
Снять фольгу, посыпать натёртым сыром. Запекать ещё 15 минут. |
|
Выложить блюдо на тарелочку, посыпать зеленью. |