Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Очень вкусный и сытный салатик, угощайтесь!
|
Баклажан нарезать кружками, приправить с обеих сторон специями из набора FORESTER для маринования овощей и грибов гриль, оставить на 30 мин. Затем удалить с поверхности баклажана образовавшийся сок. |
|
Сковороду-гриль сбрызнуть растительным маслом и обжарить баклажаны с двух сторон. Если баклажаны впитали излишки растительного масла, то выложить их на бумажное полотенце. |
|
Болгарский перец нарезать крупными кусочками, смазать растительным маслом и обжарить на сковороде-гриль, затем снять запеченную кожицу и нарезать соломкой. |
|
Огурец нарезать полукольцами. |
|
Маслины без косточек нарезать произвольными кусочками. |
|
Молодой чеснок и лук нарезать тонкими кольцами, красный лук — тонкими полукольцами. |
|
Помидоры черри разрезать на половинки. |
Приятного пикника!