Автор: Мария По
Описание: Конечно, можно и дома приготовить эту вкуснейшую закуску. Но, если вы приготовите кесадилью на открытом огне, вы попробуете абсолютно другое блюдо. Начинка из свежих шампиньонов с овощами готовится с дымком. И сама лепешка поджаривается на открытом огне. Аромат получается сногсшибательный. Видимо, я перебираюсь готовить на улицу, уж все такое вкусное получается. А с решеткой от Forester столько возможностей.
|
Грибы нарезать тонкими пластиками. |
|
Перец полосками. |
|
Помидор кубиками. |
|
Перец и грибы выложить на решетку, сбрызнуть маслом. |
|
Жарить на среднем огне до готовности грибов. |
|
Добавить помидор. |
|
И рубленную зелень. Посолить. Перемешать. Через 5 минут убрать с огня. |
|
Жарить кесадильи на гриле до румяной корочки, с двух сторон. |
|
Нарезать кесадьлью и подавать в горячем виде. Приятного аппетита. |