Автор: Svetttttt
Описание: Вкусная закуска, которая, конечно, вкусна холодной, но и горячие грибы хороши. То есть подходит и как основное блюдо к картофелю, тем кто мяса не ест, например. Рекомендую попробовать этот вариант приготовления грибов.
|
Подготовить грибы. В данном случае это вешенки и шампиньоны, но лесные грибы, конечно, еще вкуснее. |
|
Если шампиньоны мелкие, то только подрезать ножку, если крупные, разрезать пополам. Вешенки срезать с грозди. |
|
В кипящий "рассол" положить грибы, варить 15-20 минут. |
|
Выложить грибы в огнеупорное блюдо, поставить под верхний гриль, уровень мощности III на 10-15 минут, разок перемешать. |
|
Выложить грибы на тарелку, полить лимонным соком и посыпать рубленым чесноком и зеленью. |
|
Приятного аппетита! |