Описание: Легкий, сочный паштет, не требующий много времени на приготовление. Сочетание лука и яблока придает блюду пикантный вкус. Можно использовать как оригинальную закуску.
Ингредиенты
Яйцо куриное
(сварить вкрутую)
— 1 шт
Яблоко
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Сметана
Соль
Специи
Приготовление
Лук почистить, очень мелко порезать, залить холодной водой.
Яблоко почистить, натереть на крупной терке. Яйцо также натереть на терке. Лук откинуть на сито и дать стечь воде. Смешать лук, яблоко, яйцо, чуть присолить и добавить густую сметану для связки ( немного, чтобы паштет не был жидким). Намазать паштет на свежий или поджаренный в тостере хлеб.