Автор: мисс
Описание: Изумительно аппетитное сочетание овощей-гриль и колбасок. Уверена, что к такому рецепту на пикнике никто не останется равнодушным.
|
Овощи моем, чистим. Цуккини режем полукольцами, репчатый лук сегментами, болгарский перец полосками. |
|
Берём сырые колбаски. |
|
В глубокую тарелку кладём колбаски и нарезанные овощи. Добавляем соль, перец чили хлопьями, зёрна кориандра, мелко нарезанный чеснок, оливковое масло, уксус. |
|
Кладём овощи и колбаски в пакет для маринования Forester и оставляем мариноваться на 1 час. |
|
Смазываем сковороду-гриль маслом. |
|
Кладём на сковороду маринованные овощи и колбаски. |
|
Для перемешивания продуктов Forester предусмотрел деревянную лопатку. |
|
Периодически перемешиваем овощи и колбаски лопаткой, доводим до готовности около 15 минут. Подаём салат-гриль горячим. Приятного аппетита! |