Автор: мисс
Описание: Очень простой по продуктам и исполнению гарнир к мясу-гриль. Но благодаря маринаду для овощей Forester это блюдо становится очень ароматным и аппетитным.
|
Берём молодые цуккини, режем кольцами толщиной около 1 см. |
|
В пакет для маринования кладём нарезанные цуккини, поливаем их маслом, засыпаем маринадом, перемешиваем, закрываем, оставляем мариноваться на 1 час. |
|
Разводим мангал. Когда прогорят угли, берём решётку-гриль от Forester. |
|
На решётку кладём маринованные цуккини, закрываем, защёлкиваем фиксатор. |
|
Готовим цуккини, периодически поворачивая, с двух сторон около 15 минут. |
|
На тарелку кладём листья салата, на него цуккини-гриль, поливаем соком лимона. |
|
Сверху цуккини посыпаем листиками мяты. Приятного аппетита! |