Автор: мисс
Описание: Такому рецепту позавидует самый презентабельный ресторан. Это очень вкусно!
Уверена, что на любом пикнике такой салат произведёт полный фурор.
|
Овощи моем, чистим, перец режем крупными полосками, цуккини кружками, помидоры черри накалываем зубочисткой. |
|
Заранее готовим заправку. Смешиваем в баночке оливковое масло, бальзамический уксус, мёд, соль, прованские травы, чёрный перец, сок лимона и выдавленный чеснок. |
|
Кладём овощи на сковороду-гриль, смазываем их кисточкой маслом. |
|
С помощью деревянной лопатки, которая прилагается к сковороде, перемешиваем периодически овощи около 10 минут. |
|
Раздвигаем овощи и посредине кладём растаявший морской гребешок. |
|
Также смазываем его маслом. |
|
Готовим овощи с гребешком, периодически перемешивая лопаткой. |
|
Общее время приготовления около 15 минут. |