Автор: masha vet
Описание: Друзья дорогие, к столу приглашаю! И курочкой вкусной я вас угощаю! Вы любите сочное, нежное мясо? Я очень люблю, и совсем не напрасно! Рецепт у нас такой простой, и птица будет с бахромой! Готовим все за пять минут! В семье наш ужин очень ждут!
|
Продукты |
|
Куриное филе промыть, обсушить, отрезать малое филе. |
|
Порезать по волокнам полоски приблизительно 1,5см, там где филе становится тонким, уже не резать, а просто оставить |
|
Далее, на каждый кусочек нанести ножом довольно глубокую сетку (главное совсем не прорезать) |
|
Вот такая бахрома у нас получилась. |
|
Разогреть сковороду с маслом, слегка взбить яйцо, окунуть нашу курочку в яйцо, только ничего не солить! Можно паприку по желанию добавить. |
|
Затем обвалять в сухарях |
|
Выложить на сковородку, соблюдая расстояние друг от друга. |
|
Обжарить с каждой стороны, в районе 2 минут |
|
До легкой золотой корочки |
|
Сложить мясо в посуду для тушения меньшего диаметра, посолить, накрыть крышкой, и потушить на маленьком огне в районе 10минут. Масло не добавлять! |
|
Курочка готова. |
|
Приятного аппетита! |