Автор: Анастасия АГ
Описание: Закусочный торт, приготовленный на мангале. Вкусно и не хлопотно!
|
Баклажан и кабачки нарезаем полосками |
|
В емкость выкладываем овощи слоями, чередуя кабачки и баклажаны. Каждый слой промазываем растительным маслом и приправой Форестер для овощей. |
|
Накрываем емкость блюдцем и ставим под гнет на 20-30 минут. |
|
Для "крема" смешиваем сметану, мелко натертый сыр и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Солим, если это необходимо. |
|
Сливаем с овощей лишнюю жидкость. Выкладываем на решетку. |
|
Обжариваем с двух сторон до готовности. |
|
На тарелку так же слоями чередуя, выкладываем овощи и промазываем их "кремом". Делать это надо быстро, чтобы горячие овощи расплавили сыр! Сразу же подаем. |