Автор: Анастасия АГ
Описание: Воздушный яркий бисквит в сочетании с невесомым сметанным кремом с легкой кислинкой! Заходите угощу!
|
Морковь трём на мелкой тёрке. |
|
Яйца, ванильный сахар и сахар взбиваем до светлой пышной массы |
|
Добавляем морковь и просеянную муку, перемешиваем. |
|
Выливаем тесто в форму застеленную пекарской бумагой. У меня форма 30*23 см. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. |
|
Пока бисквит выпекается приготовим крем. Чернослив измельчаем в блендере. |
|
Взбиваем сметану с сахаром до растворения сахара. Добавляем лимонный сок и цедру. |
|
Всыпаем чернослив и перемешиваем. Крем убираем в холодильник. |
|
Готовый бисквит вынимаем из формы. |
|
Разрезаем на две части. |