Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Подготовленные продукты: Просеянная мука, мелко порезанный лук, дрожжи, вода, соль, фарш ( у меня говяжий). |
![]() |
Произвольно режем на кружочки. В серединке пальчиками делаем углубление, это для того, чтобы не выпал фарш. |
![]() |
Разогреваем сковороду. У меня с толстым дном. Наливаем половину масла и выкладываем беляши сначала верхней стороной в масло. |
![]() |
Затем по мере приготовления переворачиваем. |
![]() |
Несмотря на то, что у вас будет постный фарш, не забудьте добавить воды, это придаст сочность вашей мясной начинке. Будут вот такие вкусные беляшики. |