Автор: Надя Наумова
Описание: Легкие нежирные колбаски с двумя видами рыбы и крабовых палочек. Колбаски хороши как в горячем виде так и в холодном. Удобно взять на на пикник, где они разлетаются мгновенно.
|
Рыбу разделываем на чистое филе без кожи и костей. Крабовые палочки нарезаем кубиками. |
|
Филе рыбы пропускаем через мясорубку, добавляем крабовые палочки, яйца, соль, приправу. |
|
Добавляем соевый соус и тщательно вымешиваем. |
|
Наполняем рыбный фарш в кишки. Я наполняю при помощи насадки в мясорубке. |
|
Кишки наполняют и перевязывают с 2-х сторон. |
|
Затем перевязываем на нужного размера колбаски. |
|
Колбаски прокалываем тонкой иголкой в 2-3 местах, чтобы они не лопнули при жарке. Запекаем в духовке при 180-190* 50 мин. |