Автор: Надя Наумова
Описание: Салат с рыбой сочетает в себе необычный и интересный вкус, нежную текстуру и вкусную заправку. Шарики из крабовых палочек вызывают интерес в салате и хочется их попробовать в сочетании с овощами и рыбой.
|
Филе горбуши нарезаем на кусочки, добавляем соевый соус. |
|
Выжимаем сок лимона. |
|
Оставляем для маринования на 30 мин. |
|
Затем рыбу можно обжарить на растительном масле, но я припустила вместе с маринадом без изменения цвета. |
|
Крабовые палочки и чеснок натираем на мелкой терке, добавляем сметану, горчицу. Формуем шарики. |
|
Собираем салат уложив рыбу рядами. |
|
Крабовые шарики кладем на небольшие кусочки листьев салата и кладем рядом с рыбой рядами. |
|
Еще ряд выкладываем из крабовых шариков, обваленных в измельченном укропе, и помидоры. |
|
Получаем такой салат. |
|
Заправляем сметаной смешанной с горчицей и соевым соусом. |
|
Можно сразу смешать все ингредиенты и выложить горочкой |