Автор: xmxm
Описание: Пока сезон кабачков, едим их, не переставая. Предлагаю вам еще один рецепт из нашей семейной копилки. Очень вкусно получается. Начнем...
|
Режем лук и отправляем его жариться в казан с маслом |
|
Пока лук жарится, нарезаем на мелкие кубики кабачки |
|
Когда лук только начнет золотиться, засыпаем в казан кабачки и накрываем крышкой. Изредка помешиваем |
|
Кабачки пустят сок. Снимаем крышку и выпариваем всю жидкость. У меня весь процесс занял 40 минут (все зависит от сочности кабачков). |
|
Добавляем два куриных яйца и быстро перемешиваем |
|
Нарезаем чеснок (можно просто подавить), солим-перчим и выключаем плиту. Накрываем крышкой на несколько минут. |
|
Кабачки готовы. Их можно есть как горячими, так и холодными. Очень вкусно. Приятного аппетита. Спасибо! |