Автор: Tatanj
Описание: Лето — время веселых пикников. Но какой отдых на природе без благоухающего, сочного шашлыка? Традиционно это блюдо готовят из мяса, однако в современной кулинарии популярны его овощные и грибные варианты. Шампиньоны — безупречный ингредиент для него. Эти грибы в отличие от мяса быстро маринуются и готовятся. Шашлык из них получается восхитительным. Если вы любитель этих ароматных грибочков, то непременно побалуйте своих близких изысканным блюдом.
|
Для приготовления шашлыка из грибов я взяла шампиньоны. Грибы хорошо помыть, очистить и обсушить. |
|
Зальем маринадом грибы и хорошо перемешиваем. Такой шашлык из шампиньонов должен мариноваться примерно 1 час. |
|
Перец болгарский нарезаем широкими кружочками. |
|
Подаем шашлык горячим вместе со свежими овощами и зеленью. |